Webb James

News

aggiornamenti normativa

Aggiornamenti della normativa sui limiti dell’ocratossina nelle spezie

Cogliamo l’occasione per ricordare l’entrata in vigore dal 1° luglio del nuovo limite per l’Ocratossina nelle spezie, pari a 15 ppb – ad esclusione del peperoncino e della paprika per i quali varrà in deroga il valore di 30...

Leggi tutto
aggiornamenti normativa

Novità in materia di legislazione europea additivi alimentari

Si segnala il Regolamento 380/2012 che modifica l’allegato II del regolamento (CE) n. 1333/2008 per quanto riguarda le condizioni di utilizzo e i livelli di utilizzo degli additivi alimentari contenenti alluminio. In particolare, a partire da Febbraio 2014, verrà...

Leggi tutto

Ciclone Giovanna

Il ciclone Giovanna ha colpito durante la notte dello scorso 13/02/2012 il Madagascar proseguendo successivamente verso la costa occidentale ridotto a “semplice” tempesta tropicale, come si vede nelle foto sottostanti. Giovanna è entrato nell’isola di Madagascar a sud di...

Leggi tutto

Pubblicazione Report Herbs Market WSC 2012

Come preannunciato dalla nostra news 02/12, di seguito pubblichiamo, in formato pdf, le slides del Herbs Market Report relazionate del Sig. Stefano Trumpy al World Spice Congress svoltasi lo scorso 10/02/2012 a Pune – India.

Leggi tutto

Diossina in Basilico

Facciamo seguito alle circolari AIIPA u16/12 FP/mm e U25/12 FP/FP per chiarire alcuni aspetti inerenti i recenti ritrovamenti in Germania di diossina e composti simili in basilico, destinato all’alimentazione umana ed animale. Le diossine e composti similari sono sostanze...

Leggi tutto

Rinnovo Certificazione Biologica

La Webb James è lieta di annunciare il rinnovo della certificazione per la commercializzazione dei prodotti biologici. Il certificato può essere richiesto ai nostri uffici commerciali a mezzo telefono, fax o e-mail.

Leggi tutto

Ottenimento nuova certificazione

Siamo lieti di informarVi, che in seguito all’ottenimento della certificazione di Operatore Economico Autorizzato l’Ufficio delle Dogane di Livorno ha concesso, tra le altre autorizzazioni, “la domiciliazione e semplificazione delle procedure doganali di importazione e introduzione in deposito” presso...

Leggi tutto

Aggiornamento Bifenile Macis Noce Moscata

Facciamo seguito alla news aziendale n° 01/11 per dare un aggiornamento in merito alla situazione inerente il bifenile. Come già illustrato nella precedente comunicazione, intuendo immediatamente l’urgenza del caso e le drammatiche ricadute che lo stesso avrebbe potuto avere...

Leggi tutto

Macis Noce Moscata: ricerca su Bifenile

Il difenile o bifenile (E230) è un principio attivo storicamente utilizzato per il trattamento degli agrumi in post raccolta.L’utilizzo della sostanza è completamente vietato da alcuni anni (31 marzo 2004), tanto che il Regolamento Europeo n° 396/2005 prevede un...

Leggi tutto
infestazione prodotti periodo estivo

Infestazione prodotti periodo estivo

In vista del rischio di possibili infestazioni dei nostri prodotti durante il periodo di chiusura estivo, siamo a proporVi la possibilità di inviarci le spezie che avete in inventario entro il 06/08/2010, data utile della ricezione merce prima della...

Leggi tutto

Element

Become a Member


Continue