News
![](/wp-content/themes/element_child/img/default_post_img.jpg)
Aggiornamento Bifenile Macis Noce Moscata
Facciamo seguito alla news aziendale n° 01/11 per dare un aggiornamento in merito alla situazione inerente il bifenile. Come già illustrato nella precedente comunicazione, intuendo immediatamente l’urgenza del caso e le drammatiche ricadute che lo stesso avrebbe potuto avere...
Leggi tutto![](/wp-content/themes/element_child/img/default_post_img.jpg)
Macis Noce Moscata: ricerca su Bifenile
Il difenile o bifenile (E230) è un principio attivo storicamente utilizzato per il trattamento degli agrumi in post raccolta.L’utilizzo della sostanza è completamente vietato da alcuni anni (31 marzo 2004), tanto che il Regolamento Europeo n° 396/2005 prevede un...
Leggi tutto![infestazione prodotti periodo estivo](https://www.webbjames.it/wp-content/uploads/infestazione-prodotti-periodo-estivo.jpg)
Infestazione prodotti periodo estivo
In vista del rischio di possibili infestazioni dei nostri prodotti durante il periodo di chiusura estivo, siamo a proporVi la possibilità di inviarci le spezie che avete in inventario entro il 06/08/2010, data utile della ricezione merce prima della...
Leggi tutto![](/wp-content/themes/element_child/img/default_post_img.jpg)
Agosto sempre aperti
Come ogni anno la Webb James Srl rimarrà aperta per tutto il periodo di agosto. Le consegne saranno effettuate con regolarità fino alla mattina del prossimo 6 agosto, quando la maggior parte dei trasportatori osserverà il periodo di chiusura...
Leggi tutto![](/wp-content/themes/element_child/img/default_post_img.jpg)
Ocratossina A
Con la presente comunichiamo che in data 5 febbraio 2010 è stato pubblicato il Regolamento UE n° 105 che modifica il Reg. CE n. 1881/2006 che definisce i tenori massimi di alcuni contaminanti nei prodotti alimentari, per quanto riguarda...
Leggi tutto![](/wp-content/themes/element_child/img/default_post_img.jpg)
Nuovo Impianto Macinazione Pepe
La capacità produttiva raggiunta per turno di lavoro è di circa 50-60 q.li con un addetto (con una capacità massima di 70-100 q.li turno), tale dunque da ottimizzare al massimo i costi di pulizia e macinazione, diventati così comparabili...
Leggi tutto![](/wp-content/themes/element_child/img/default_post_img.jpg)
Certificazione A.E.O.
Siamo lieti di informarVi che la Webb James Srl e la nostra consorella E.S.T. Srl hanno ottenuto la certificazione doganale A.E.O (Authorized Economic Operator), riconosciuta in tutta Europa. La certificazione A.E.O. diminuisce il rischio di rating della nostra azienda...
Leggi tutto![](/wp-content/themes/element_child/img/default_post_img.jpg)
Aggiornamento Situazione Noce Moscata e Macis
La situazione di mercato è molto difficile al momento a causa del ritardato raccolto che era atteso in Settembre/Ottobre e che invece è previsto in Gennaio. Le previsioni sono di un raccolto molto inferiore alle attese. Questa situazione ha...
Leggi tutto![](/wp-content/themes/element_child/img/default_post_img.jpg)
Situazione mercato
I mercati sono in movimento. Il pepe, sia nero che bianco, è stato stabile fino ad oggi grazie all’offerta di prodotto dal Brasile principalmente di nero, e di bianco dal Vietnam. Nelle ultime tre settimane però si è registrato...
Leggi tutto![](/wp-content/themes/element_child/img/default_post_img.jpg)
Mercato Pepe nero e bianco
Durante il mese di agosto il mercato del pepe nero è aumentato di un buon 30% in tutte le origini. Il fattore trainante è senza dubbio l’azione degli speculatori in India che trattano il pepe in borsa e sono...
Leggi tutto