- Curry
- Miscela insaporitori per arrosto
- Miscela insaporitore ginepro e rosmarino
- Miscela insaporitore per spaghettata
- Miscela insaporitore per soffritto
- Miscela insaporitore BBQ
- Miscela insaporitore per pinzimonio e sott'oli
- Miscela insaporitore per pesce
- Miscela insaporitore per salmone
- Miscela insaporitore per carne (pollo, coniglio, carni rosse e maiale)
- Miscela insaporitore per salumi (speck, bresaola, coppa, pancetta, vari tipi di salame e molti altri)
- Miscela insaporitore per kebab
- Miscela insaporitore gusto pizza
- Miscela insaporitore "arrabbiata"
- Miscela insaporitore per pici alla toscana, spaghetti piccanti ed altri piatti regionali e molti altri
Linea di miscelazione e vagliatura
Il miscelatore in acciaio, progettato per essere smontato e sistematicamente pulito, permette di omogeneizzare al meglio qualsiasi partita, in modo tale da ottenere un prodotto di colore e qualità costante.
A seconda delle esigenze dei Clienti, è possibile associare le operazioni di macinazione, taglio, vagliatura e quant’altro necessario ad ottenere miscele tecnicamente perfette.
Confezionamento delle miscele di spezie ed erbe
Spesso molti Clienti hanno la necessità di ricevere le proprie miscele in confezioni unitarie, da pochi chili fino a uno o due etti.
Questa necessità risponde sia ad esigenze di ricetta (gli ingredienti già dosati rendono più rapido il lavoro degli operatori, con minor rischio di errore) che di praticità ed igienicità (nel caso in cui si utilizzi poco prodotto alla volta, e non lo si voglia conservare in imballaggi aperti).
La Webb James è dotata di un moderno impianto di confezionamento, che permette di preparare singole confezioni dal peso di pochi etti fino a qualche chilogrammo. La linea di confezionamento è dotata di metal detector Safeline di ultima generazione, capace di rilevare contaminanti metallici eventualmente presenti in ogni singola confezione.
Tutti i materiali di imballaggio primario, a contatto con il prodotto, sono pienamente garantiti per il contatto con alimenti.