Sterilizzazione a vapore

Sanificazione nell’Industria Alimentare – un Impianto all’Avanguardia
I processi di sanificazione nell’industria alimentare richiedono impianti all’avanguardia e controlli molto rigidi. Ecco perchè il nostro impianto di spezie per l’industria alimentare è il migliore in Italia. Cella costruita in acciaio INOX AISI 316 Tutti componenti dell’impianto...
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Sanificazione Alimentare – prodotti Biosteamed
Nel processo di sanificazione le spezie e gli aromi naturali da sanificare sono contenuti in sacchi perfettamente chiusi di cotone o di carta multistrato ideati e realizzati per il processo di trattamento a vapore. Gli imballaggi vengono posti all’interno...
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La riproducibilità dei cicli
BIOSTEAM dispone di un software costantemente aggiornato, grazie alla sinergia esistente fra la Webb James, specialista nel settore della sanificazione e sterilizzazione a vapore di spezie alimentari, erbe aromatiche ed altri prodotti secchi, e l’azienda costruttrice Svizzera, dotata di...
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Vapore Saturo Secco
Il trattamento realizzato in ambiente sottovuoto con vapore saturo perfettamente secco è in assoluto quello più sano ed affidabile, che garantisce la più alta sicurezza alimentare. Non necessita dell’utilizzo di sostanze chimiche e/o radioattive, non bagna i prodotti...
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Sanificazione e Sterilizzazione
L’impianto di sanificazione per l’industria alimentare a vapore BIOSTEAM (per agenti patogeni, spore, muffe) è stato realizzato pochi anni orsono in uno stabilimento appositamente ideato e costruito ad Abu Rawash, in Egitto, nazione dove Webb James ha investito anche...
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Sterilizzazione a Vapore
BIOSTEAM ITALIA L’impianto di sanificazione per l’industria alimentare a vapore saturo più evoluto ed affidabile. BIOSTEAM è l’unico impianto del suo genere esistente per le spezie in Italia che garantisce una reale e drastica riduzione di microrganismi, fra cui...
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