Processo produttivo
Taglio Erbe
La linea di pulitura e taglio delle erbe è stata ideata per prodotti quali la salvia officinalis e l’origano, dei quali Webb James, produttore e distributore di spezie in Italia ha una esperienza produttiva di qualche decina d’anni. Il...
Leggi tuttoMiscelazione
Oltre alla linee di ripulitura destinate tipicamente alle varietà di pepe ed alle erbe aromatiche, il nostro stabilimento di ingrosso spezie in Toscana ha a disposizione un impianto di miscelazione e crivellatura. Questo è utilizzato normalmente per la preparazione...
Leggi tuttoMetal Detector Safeline, Safety Screen, Magneti Permanenti
Nel nostro stabilimento per la produzione di spezie a Livorno, abbiamo focalizzato tutta la nostra attenzione nella ricerca di tutte le strategie tecniche in grado di eliminare la presenza indesiderata di corpi estranei, offrendo ai Clienti prodotti sicuri e...
Leggi tuttoProcesso di Pulitura
La linea di pulitura dei semi commestibili è stata ideata per ripulire tipicamente le varietà di pepe nero e pepe bianco. In caso di bisogno può essere rapidamente adattata per ripulire semi di coriandolo, pimento, pepe rosa etc.. Il...
Leggi tuttoMacinazione Criogenica
Webb James è in questo commercio da oltre duecento anni e sa che cosa sono le spezie e come ottenre il meglio anche dalla lavorazione. Infatti l’azienda dispone di ben due linee di macinazione criogenica, una dedicata esclusivamente a...
Leggi tuttoAmbiente Lavoro Salute – Efficienza in Ogni Stabilimento
I magazzini Webb James, così come tutto lo stabilimento per la produzione spezie di Livorno, recentemente ristrutturato, sono pienamente conformi alle caratteristiche richeste dalle vigenti normative e quindi soddisfano tutti i requisiti igienico sanitari: pavimenti sigillati con materiali atossici,...
Leggi tuttoSistema Gestione Qualità ISO 9001 (certificato uni en iso 9001:2008) BRC e IFS
Nella sede di Livorno Webb James dispone di tutte le attrezzature necessarie alla lavorazione, sanificazione e sterilizzazione di materie prime provenienti dai paesi di origine. Impianti esclusivi, completi e moderni, migliorati negli anni attraverso un costante perfezionamento tecnologico pensato...
Leggi tuttoLinea di macinazione del pepe
La linea di macinazione delle varietà di pepe (verde, nero etc), collocata in linea con l’impianto di pulizia, è ideata per la macinazione delle bacche dopo l’avvenuta ripulitura. Il corpo di macinazione è costituito da una serie di strumenti...
Leggi tuttoLinea di Confezionamento in Pacchi
Spesso molti Clienti hanno necessità di ricevere le spezie alimentari e gli altri prodotti confezionati non negli usali imballaggi all’ingrosso, dal peso di parecchi chilogrammi, ma in confezioni unitarie più piccole. Questa necessità può rispondere sia ad esigenza di...
Leggi tutto