Sterilizzazione a Vapore
Sterilizzazione a Vapore
BIOSTEAM ITALIA
L’impianto di sanificazione per l’industria alimentare a vapore saturo più evoluto ed affidabile.
BIOSTEAM è l’unico impianto del suo genere esistente per le spezie in Italia che garantisce una reale e drastica riduzione di microrganismi, fra cui muffe, spore ed agenti anche patogeni, naturalmente contenuti nei prodotti agroindustriali essiccati.
L’impianto di sanificazione sotto vuoto con vapore secco rappresenta il meglio della tecnologia nel settore della sterilizzazione degli alimenti.
Prodotto in Svizzera dalla Biosteam, è progettato per rispondere alle severe esigenze dell’industria farmaceutica, ma la sua estrema flessibilità ed accuratezza l’hanno reso strumento ideale anche nel settore agroalimentare.
Nel campo della sanificazione l’esperienza della Webb James, produttore all’ingrosso di spezie in Toscana, unita alla capacità ed attenzione del produttore svizzero, permettono un continuo aggiornamento del software e la ricerca di nuove ottimali soluzioni tecniche.
Tutto ciò garantisce il meglio nel settore della sanificazione a vapore.