Miscelazione
Miscelazione
Oltre alla linee di ripulitura destinate tipicamente alle varietà di pepe ed alle erbe aromatiche, il nostro stabilimento di ingrosso spezie in Toscana ha a disposizione un impianto di miscelazione e crivellatura. Questo è utilizzato normalmente per la preparazione di miscele di spezie alimentari, ma anche nel caso in cui si renda necessaria l’omogeneizzazione e la vagliatura di particolari prodotti.
La linea di macinazione e di vagliatura si compone di:
- Miscelatore tronco tonico di derivazione farmaceutica del volume di oltre 2000 litri, interamente in acciaio, ideato per essere facilmente pulibile anche all’interno.
- Vibrovaglio Sweco, la cui efficacia è garantita anche nel caso di prodotti particolarmente grassi e difficili da crivellare. Permette inoltre la vagliatura contemporanea del prodotto utilizzando diversi calibri.
- Magneti permanenti Eriez, regolarmente ispezionati e puliti.
- Metal detector Safeline di ultima generazione, capace di rilevare contaminanti anche minuscoli (fino a 0,4 mm per il Ferro) direttamente sul prodotto in caduta prima del confezionamento finale.