Webb James

Spinaci Disidratati

(Spinacea oleracea)

  • Share:

Gli spinaci, come altri ortaggi disidratati, vengono raccolti freschi, dunque lavati, mondati, selezionati, essiccati ed infine polverizzati.

spinaci-disidratatiL’industria alimentare fa largo uso di questa verdura come anche dell’aglio disidratato a fette, data la facilità d’uso e e la conservabilità garantita dal processo di essiccazione.

La nostra offerta include:

spinaci disidratati in polvere, origine Cina.

Utilizzo in Cucina

Impiego tipico è per la preparazione di pasta, sia secca (nell’impasto) che fresca (nel ripieno), nonché nell’industria della panificazione.

Gli spinaci si utilizzano anche quale ingrediente in diversi tipi di sughi, salse, zuppe – nonché in preparati di carne ed ortaggi.

Oltre al sapore, talvolta il colore che conferisce all’alimento è la prima ragione d’uso.

Effetti Curativi

Conservazione

  • Share:

CERTIFICAZIONE DI QUALITÀ

  • Iso 9001
  • Ifs
  • brc food
  • sedex
  • usda
  • aeo

Element

Become a Member


Continue