Webb James

Cipolla Disidratata

(Allium cepa)

  • Share:

Le teste di cipolla vengono selezionate, lavate, private delle parti inutilizzabili, dopo di che tagliate e essiccate in appositi impianti.

Il prodotto finale, caratterizzato da un colore bianco avorio ed un aroma in tutto simile a quello dell’ortaggio fresco, trova largo utilizzo nell’industria alimentare data l’immediatezza dell’uso e la conservabilità garantita dal processo di essiccazione.

La nostra offerta include:

cipolla disidratata in polvere, granuli, fette.

VarietÀ

Utilizzo in cucina

La cipolla è ingrediente di numerosi alimenti, fra cui prodotti da forno, snack, sughi, brodi e dadi vegetali, salumi, affettati, miscele di spezie ed ortaggi.

Utilizzo in Cucina

La cipolla è ingrediente di numerosi alimenti, fra cui prodotti da forno, snack, sughi, brodi e dadi vegetali, salumi, affettati, miscele di spezie ed ortaggi.

Effetti Curativi

Conservazione

  • Share:

CERTIFICAZIONE DI QUALITÀ

  • Iso 9001
  • Ifs
  • brc food
  • sedex
  • usda
  • aeo

Element

Become a Member


Continue