Una rete globale di informazioni sulla sicurezza delle spezie

Una rete globale di informazioni sulla sicurezza delle spezie

videoweb_120

Come produttori all’ingrosso di spezie in Toscana, siamo in contatto con una rete mondiale di operatori del Settore con i quali scambiamo quotidianamente informazioni sulla sicurezza alimentare delle spezie. Attraverso le associazioni di categoria italiane (AIIPA) ed estere (ESA, ASTA) cui apparteniamo, nonché grazie alla costante verifica degli allerta in ambito alimentare notificati dalla RASFF ai diversi Paesi Membri dell’UE, siamo in grado di essere sempre aggiornati e di informate tempestivamente i nostri Clienti sui potenziali rischi per la sicurezza alimentare, anche attraverso il nostro sito internet.
Grazie alla sezione News siamo in grado di avvertire i Clienti relativamente ad aggiornamenti su particolari prodotti e problematiche, sia in ottica commerciale (andamento dei raccolti e del mercato) che di sicurezza alimentare (aggiornamenti legislativi, sicurezza e ambiente, agricoltura biologica ecc.). Ad esempio stiamo seguendo l’evolversi della situazione sulla presenza nella noce moscata e nel macis intero di Bifenile. Puoi anche leggere le novità su sicurezza e ambiente, sull’agricoltura biologica etc

SelezioneTrumpy_3