Webb James

Pepe Nero Sarawak

  • Share:

Prodotto proveniente dalla regione di Sarawak, Isola del Borneo (Malesia). Il raccolto si tiene da aprile a settembre, con un picco di produzione nei mesi di maggio e giugno. Il Sarawak produce circa 25.000 tonnellate annue, il 90% delle quali viene destinato all’esportazione.

VarietÀ

Caratteristiche di pepe nero origine Sarawak

Un pepe nero di medie dimensioni, molto aromatico, con grani dalla polpa di colore giallo chiaro.
E’ molto apprezzato in Giappone, dove spunta prezzi usualmente più alti rispetto a quelli di altre origini. Considerando questo e limitata quantità prodotta, è facile intuire come il Paese del Sol Levante sia il principale mercato per questo tipo di pepe nero, sebbene in alcuni periodi dell’anno abbia un costo accessibile e dunque possa essere acquistato anche in Europa, sia per la macinazione che il confezionamento.

  • Share:

CERTIFICAZIONE DI QUALITÀ

  • Iso 9001
  • Ifs
  • brc food
  • sedex
  • usda
  • aeo

Element

Become a Member


Continue